Cómo configurar el Perfil de Películas

El Perfil de Películas en Bitdefender mejora los efectos visuales y elimina las interrupciones al ver películas en una computadora con Windows. Para obtener más información sobre los perfiles de Bitdefender, consulte este artículo: ¿Qué son los Perfiles de Bitdefender y cómo funcionan?

¿Qué es el Perfil de Película?

Mostrar vídeo de alta calidad, como por ejemplo películas de alta definición, requiere unos recursos del sistema significativos. El Perfil de películas de Bitdefender ajusta la configuración del sistema y del producto para que pueda disfrutar de una experiencia cinematográfica óptima y sin interrupciones.

Según su actividad, se aplican los siguientes ajustes del producto cuando se activa el Perfil de películas:

• Todas las alertas y ventanas emergentes de Bitdefender quedan desactivadas.

• Se pospone la actualización automática

• Se posponen los análisis programados.

• La Alerta en Búsqueda está desactivada

• Las notificaciones de ofertas especiales están desactivadas.

Cómo configurar el Perfil de Película

Puede configurar las acciones adoptadas por Bitdefender mientras se encuentra en el Perfil de películas siguiendo las instrucciones que se presentan a continuación:

1. Haga clic en el icono Utilidades de la barra lateral izquierda de la interfaz de Bitdefender.

2. En la pestaña Perfiles, haga clic en Ajustes.

Configurar el Perfil de Película en Bitdefender

3. Haga clic en el botón CONFIGURAR del área del Perfil de películas.

4. Elija los ajustes del sistema que le gustaría que se aplicasen marcando una o más de las opciones que se muestran en la nueva ventana.

5. Haga clic en GUARDAR para aplicar los cambios y cierre la ventana.

Cómo añadir reproductores de vídeo manualmente a la lista del Perfil de Películas

Si Bitdefender no entra automáticamente en el Perfil de películas cuando ejecute cierta aplicación de reproducción de vídeo, puede añadirla manualmente a la Lista de aplicaciones de películas.

Para añadir reproductores de vídeo manualmente a la Lista de aplicaciones de películas:

1. Haga clic en Utilidades en el menú de navegación de la interfaz de Bitdefender.

2. En la pestaña Perfiles, haga clic en Ajustes.

3. Haga clic en el botón CONFIGURAR del área del Perfil de películas.

4. En la ventana Ajustes del perfil de películas, haga clic en Lista de reproductores.

5. Haga clic en AÑADIR.

6. Aparecerá una nueva ventana. Busque el archivo ejecutable de la aplicación, selecciónelo y haga clic en Aceptar para añadirlo a la lista.

Añadir reproductores de vídeo manualmente a la lista del Perfil de Películas