Cómo transferir los datos de su Wallet a Bitdefender Password Manager

Este artículo le mostrará cómo exportar y transferir los datos de su Wallet a la nueva aplicación Bitdefender Password Manager.

Importante: Tiene que exportar e importar la base de datos de Wallet a Bitdefender Password Manager una sola vez. Después de la transferencia, Password Manager sincronizará en la nube todas sus contraseñas en todos sus dispositivos, para que pueda acceder a ellas en cualquier momento y lugar. No repita los pasos siguientes cada vez que instale el nuevo Password Manager o cambie una de las contraseñas.

Para comenzar, elija el paso con el que necesita ayuda:

¡Felicitaciones, ha completado con éxito todos los pasos!