Herramientas desinstalación para software antivirus habitual

Los siguientes enlaces sirven para eliminar otras soluciones de seguridad antes de instalar Bitdefender en su sistema. Si tiene problemas al usar cualquiera de las siguientes herramientas, póngase en contacto con el proveedor de ese software para que le ayude.

• Para desinstalar, necesitará acceder al enlace asociado con el software antivirus actualmente instalado en su equipo y seguir las instrucciones en el sitio web.

• Una vez finalizada la desinstalación tendrá que reiniciar el equipo. Luego, deberá seguir los pasos de la instalación de Bitdefender.

Avast

AVG

Avira

BullGuard

Comodo Internet Security

Dr. Web

eScan

ESET

FRISK F-PROT Antivirus for Windows

F-Secure

G Data

Kaspersky

K7 Total Security

LavaSoft

Malwarebytes

McAfee

Norton (Symantec)

Norton Studio

Panda

Panda Cloud Internet Protection

Pareto Logic

Informe

SpyBot Search & Destroy

Sophos

Trend Micro

Trend Micro Titanium

Trend Micro Worry-Free Business Security Agent

Vipre (Sunbelt Software)

Webroot

Windows Live OneCare

Zone Alarm

NOTA: Bitdefender no se responsabiliza por los daños o la pérdida de datos causados ??por la desinstalación de un software antivirus o durante la misma.