Requisitos recomendados para Bitdefender 2016 (Productos Windows)

Asegúrese que el equipo donde va a instalar Bitdefender 2016 cumple los requisitos mínimos de sistema. Si el equipo no cumple todos los requisitos mínimos del sistema, BitDefender no se instalará o, si es instalado, no funcionará correctamente y provocará que el sistema se ralentice y sea inestable.

Puede proceder a instalar Bitdefender 2016, únicamente en los equipos con los siguientes sistemas operativos:

• Windows 7 con el Service Pack 1

• Windows 8

• Windows 8.1

• Windows 10

Antes de instalar el producto, compruebe que el equipo reúne los siguientes requisitos del sistema: Para saber qué sistema operativo Windows está ejecutando su equipo y obtener información del hardware, siga estos pasos:

• En Windows 7, haga clic con el botón derecho sobre el icono Mi PC del Escritorio y seleccione la opción Propiedades del menú.

• En Windows 8, Windows 8.1 y Windows 10 desde la pantalla de Inicio de Windows, busque Equipo (por ejemplo, puede comenzar a escribir “Equipo” directamente en la pantalla de Inicio) y luego haga clic con el botón derecho sobre su icono. Seleccione Propiedades en el menú inferior. Consulte en Sistema para ver el tipo de sistema que tiene.

Requisitos mínimos del sistema

• 1 GB espacio libre disponible en su disco duro ( mínimo 800 mb en el disco duro del sistema)

• 1.6 Ghz procesador

• 1 GB Memoria RAM

Requisitos de sistema recomendados

• 2 GB espacio libre disponible en su disco duro ( mínimo 800 mb en el disco duro del sistema)

• Intel Core Duo (2 Ghz) o un procesador equivalente

• Memoria (RAM): 2 GB

Requisitos de software

Para poder usar Bitdefender 2016 y todas sus funciones, su equipo necesita cumplir los siguientes requisitos software:

• Internet Explorer 10 o superior

• Mozilla Firefox 30 o superior

• Chrome 34 o superior