Home » Consumer Support » ¿Cómo puedo probar Bitdefender Antivirus for Mac antes de solicitar una suscripción?

¿Cómo puedo probar Bitdefender Antivirus for Mac antes de solicitar una suscripción?

Es un nuevo cliente de Bitdefender y le gustaría probar nuestro producto antes de comprarlo. El periodo de evaluación es de treinta días y puede seguir utilizando el producto instalado con solo adquirir una suscripción de Bitdefender. Para probar Bitdefender Antivirus for Mac, tiene que:

1. Crear una cuenta Bitdefender Central siguiendo estos pasos:

• Acceda a Bitdefender Central.

• Haga clic en el enlace Crear una.

• Escriba la información requerida en los campos correspondientes, marque la casilla junto a No soy un robot y luego haga clic en el botón CREAR CUENTA. Los datos que introduzca aquí serán confidenciales.

2. Descargue Bitdefender Antivirus for Mac de la siguiente manera:

• En la ventana Mis dispositivos, haga clic en INSTALAR BITDEFENDER.

• Escoja una de las dos opciones disponibles:

Descargar.

Haga clic en el botón y guarde el archivo de instalación.

En otro dispositivo.

• Seleccione OS X de la lista y, a continuación, haga clic en CONTINUAR.

• Introduzca una dirección de correo electrónico en el campo correspondiente y haga clic en ENVIAR.

• Se enviará un correo electrónico con las instrucciones de instalación. Ábralo en el dispositivo en el que desea instalar Bitdefender Antivirus for Mac.