Consumer Support » La instalación de Bitdefender ha encontrado un error

La instalación de Bitdefender ha encontrado un error

Este error se produce después de que aparezca la ventana de instalación y comience el proceso.

Setup error 2019

Para resolver esta situación, tendrá que seguir los pasos que se exponen a continuación:

• Elimine cualquier versión anterior de Bitdefender de su sistema mediante una de las herramientas de desinstalación aquí disponibles.

• Elimine cualquier otra solución de seguridad instalada y reinicie el equipo. Para desinstalarlas del Panel de control, siga las instrucciones proporcionadas aquí.

NOTA: También puede hallar aquí una lista de herramientas de eliminación (herramientas de desinstalación) para software antivirus habitual.

• Después de esto, reinstale Bitdefender desde su Central nuevamente.

Si el problema persiste, le recomendamos que haga lo siguiente:

1. Utilice la herramienta de comprobación de archivos del sistema de Microsoft (sfc) para reparar los archivos perdidos o dañados, según se indica en este artículo.

2. Utilice la herramienta Comprobar disco para comprobar la integridad de los discos y corregir ciertos tipos de errores comunes. Para utilizar la herramienta desde un símbolo del sistema con privilegios elevados, deberá hacer lo siguiente:

• Haga clic en el icono de Windows de la esquina inferior izquierda de la pantalla.

• Escriba Símbolo del sistema.

• Haga clic con el botón derecho en Símbolo del sistema y seleccione Ejecutar como administrador.

• Haga clic en  en el mensaje de confirmación del Control de cuentas de usuario.

• Para buscar y reparar errores en la unidad C, por ejemplo, use el siguiente comando:

chkdsk /f C:

• En caso de que desee analizar una unidad diferente, simplemente sustituya la letra C por la correspondiente a la unidad que desee comprobar.

3. Realice todas las actualizaciones de Windows (asegúrese de tener instalado el último Service Pack). Puede obtener más información sobre Windows Update en este enlace.

NOTA: Si usa Windows 8, Windows 8.1 o Windows 10, ejecute también el comando DISM siguiendo los pasos que se exponen a continuación:

• Ejecute una ventana de Símbolo del sistema con privilegios elevados. Para ello, haga clic en el icono de Windows de la esquina inferior izquierda de la pantalla y escriba Símbolo del sistema.

• Haga clic con el botón derecho en Símbolo del sistema y, a continuación, haga clic en Ejecutar como administrador.

• Haga clic en  en el mensaje de confirmación del Control de cuentas de usuario.

• Escriba el siguiente comando y, a continuación, pulse Intro:

DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth

4. Añada manualmente los permisos a las carpetas de instalación de Bitdefender. Para ello, tendrá que hacer lo siguiente:

a) Cree manualmente la siguiente ruta:

C:\Program Files\Common Files\Bitdefender\SetupInformation\

b) Haga clic con el botón derecho en SetupInformation y luego seleccione Propiedades.

Bitdefender

c) Haga clic en la pestaña Seguridad y luego en el botón Editar.

IMPORTANTE: Seleccione su usuario de Windows.

Bitdefender setup error 3

d) Después de seleccionar su usuario, marque la casilla de verificación junto a Control total.

Los pasos anteriores establecerán los permisos correctos de Windows para la carpeta C:\Program Files\Common Files\Bitdefender\SetupInformation

Bitdefender setup error 4

f) También deberá establecer permisos totales (siguiendo los pasos a-e) para las siguientes carpetas:

C:\Program Files\Bitdefender(créela manualmente si es necesario)

C:\Program Files\Common Files\Bitdefender

5. Después de establecer los permisos totales en las carpetas anteriores, reinicie el equipo e instale Bitdefender desde su cuenta de Central.