¿Cómo instalo Bitdefender en otro dispositivo?

Las suscripciones de Bitdefender ofrecen un número limitado de casillas de instalación para proteger dispositivos con Windows, MAC, smartphones y tabletas con iOS y Android, o casillas para proteger todos estos sistemas operativos. Si la suscripción que ha comprado ofrece protección para más de un dispositivo, puede utilizar su cuenta de Bitdefender Central para instalar el producto en sus demás dispositivos.

Haga clic en los títulos que mejor se acomodan a su situación para expandir el mensaje y ver más detalles: