¿Cómo instalo Bitdefender en un segundo equipo?

Si la suscripción que ha adquirido cubre más de un equipo, puede utilizar su cuenta Bitdefender para activar un segundo equipo.

Para instalar Bitdefender en un segundo equipo:

1. Acceda a Bitdefender Central.

2. Seleccione el panel Mis dispositivos.

3. En la ventana MIS DISPOSITIVOS, haga clic en INSTALAR PROTECCIÓN.

4. Seleccione el panel Proteger otros dispositivos y seleccione el propietario del dispositivo.

5. Envíe el enlace que figura a continuación a cualquiera de sus dispositivos para instalar el producto. Abra el enlace en el dispositivo que desee proteger para iniciar la instalación.

6. Ejecute el producto Bitdefender que ha descargado. Espere hasta que el proceso de instalación se haya completado y cierre la ventana.

El nuevo dispositivo en el que ha instalado el producto Bitdefender aparece en el panel de control de Bitdefender Central.