Consumer Support » Cómo instalar Bitdefender en otro dispositivo: Reinstale, transfiera o proteja dispositivos adicionales

Cómo instalar Bitdefender en otro dispositivo: Reinstale, transfiera o proteja dispositivos adicionales

¿Quiere instalar Bitdefender en otro dispositivo? Tanto si ha reiniciado su dispositivo actual y ahora quiere instalar Bitdefender de nuevo en el mismo dispositivo, como si ha cambiado de dispositivo o simplemente quiere proteger dispositivos adicionales, aquí puede encontrar una guía detallada.

Las suscripciones de Bitdefender ofrecen un número limitado de casillas de instalación para proteger dispositivos con Windows, Mac, smartphones y tabletas con iOS y Android, o casillas para proteger todos estos sistemas operativos. Si la suscripción que ha comprado ofrece protección para más de un dispositivo, puede utilizar su cuenta de Bitdefender Central para instalar el producto en sus demás dispositivos.

VIDEO - ¿Cómo (re)instalar o transferir Bitdefender en otro dispositivo?

Haga clic en los títulos que mejor se acomodan a su situación para expandir el mensaje y ver más detalles:

Si ha seguido los pasos proporcionados en esta breve guía, ha conseguido instalar con éxito Bitdefender en otro dispositivo. El programa está ahora configurado y listo para proteger su sistema.