Cómo instalar Bitdefender en otro dispositivo: (re)instalar, transferir o proteger dispositivos adicionales

¿Quiere instalar Bitdefender en otro dispositivo? Si ha reiniciado su dispositivo actual y ahora quiere instalar Bitdefender de nuevo en el mismo dispositivo, si ha cambiado de dispositivo, o si simplemente quiere proteger dispositivos adicionales, aquí encontrará una guía paso a paso. Instalar la protección en todos los dispositivos cubiertos por su suscripción es lo mejor que puede hacer después de elegir Bitdefender para protegerse. Se trata de mantenerse a salvo en un mundo inseguro. Y la mejor forma de hacerlo es proteger sus dispositivos antes de que los hackers puedan atacarlos.

VÍDEO - Cómo instalar Bitdefender en otro dispositivo

Haga clic en la sección que mejor se adapte a su situación para ampliarla y obtener más información:

Después de completar los pasos de esta guía, Bitdefender estará instalado en el otro dispositivo.