Home » Consumer Support » Cómo actualizar las definiciones de amenazas de Bitdefender sin conexión a Internet

Cómo actualizar las definiciones de amenazas de Bitdefender sin conexión a Internet

Este artículo muestra cómo actualizar Bitdefender sin conexión en ordenadores Windows. Bitdefender debe actualizarse sin conexión cuando la conexión a Internet es demasiado lenta o cuando no tiene acceso a Internet.

Puede descargar las actualizaciones manualmente a una computadora con acceso a Internet y luego transferirlas a su computadora fuera de línea usando un dispositivo extraíble, como una memoria USB. El paquete de actualización weekly.exe se publica cada viernes. Incluye todas las definiciones de virus y actualizaciones del motor de escaneo que están disponibles hasta la fecha de publicación. La aplicación weekly.exe es sólo una actualización de definiciones de virus. Si desea instalar actualizaciones del producto, debe actualizar Bitdefender utilizando una conexión a Internet a través de la función de actualización del producto.

Cómo actualizar Bitdefender sin conexión a Internet

Para actualizar Bitdefender sin conexión utilizando weekly.exe, siga los siguientes pasos:

1. Descargue el archivo correspondiente a su arquitectura de Windows y guárdelo localmente en su disco duro. Siga estas instrucciones para determinar si su computadora está ejecutando Windows de 32 bits o de 64 bits.

Para sistemas operativos de 32 bits   |   • Para sistemas operativos de 64 bit

NOTA: Use estos archivos para Bitdefender 2019 y versiones anteriores.

Para sistemas operativos de 32 bits   |   • Para sistemas operativos de 64 bits

2. Haga doble clic en el archivo descargado 'weekly.exe' para iniciar el asistente de instalación.

weekly.exe

3. Espere unos instantes mientras se desempaquetan las firmas antivirus.

Descomprimir los archivos para la actualización sin conexión.

4. Seleccione el botón de radio "Acepto el acuerdo" después de leer y aceptar el acuerdo de licencia. A continuación, pulse "Siguiente".

Acuerdo de licencia

5. Pulse 'Instalar' para comenzar a instalar las actualizaciones sin conexión.

El botón Instalar

6. Espere a que la utilidad actualice las Definiciones de amenazas de Bitdefender.

Actualizar Bitdefender sin conexión

7. Haga clic en el botón 'Finalizar' después de completar el proceso de actualización sin conexión a Internet.

El botón Finalizar