Cómo actualizar Bitdefender sin conexión (utilizando weekly.exe)

La aplicación weekly.exe es solo una Actualización de definición de virus. Si lo que desea es instalar actualizaciones de productos, debe actualizar Bitdefender mediante una conexión a Internet y la característica Actualizar del propio producto.

El paquete de actualización weekly.exe se publica todos los viernes e incluye todas las definiciones de virus y las actualizaciones de los motores de análisis que haya disponibles en la fecha de su lanzamiento.

Para actualizar Bitdefender mediante weekly.exe, siga estos pasos:

1. Descargue el archivo y guárdelo en su disco duro.

For 32-bit operating systems

For 64-bit operating systems

2. Haga doble clic en el archivo descargado para iniciar el asistente de configuración.

3. Haga clic en Siguiente para comenzar el proceso de instalación.

4. Marque Acepto los términos del Acuerdo de licencia y haga clic en Siguiente.

5. Haga clic en Instalar para comenzar la instalación.

6. Haga clic en Finalizar para cerrar el asistente para instalación.