¿Cuál es la diferencia entre Bitdefender Total Security y Bitdefender Digital Identity Protection?

En este artículo, vamos a hablar de las diferencias entre Bitdefender Total Security y Bitdefender Digital Identity Protection, y de por qué una solución de seguridad no es suficiente para proteger su identidad.

La diferencia entre Bitdefender Total Security y Bitdefender Digital Identity Protection

Antes de la evolución de Internet, la seguridad y la privacidad no eran temas tan candentes. Hoy en día, nuestras vidas y rutinas diarias están cada vez más ligadas a la tecnología y al mundo digital. Realizamos operaciones bancarias, compramos, trabajamos e interactuamos con otras personas en línea, todo ello con sólo unos pocos clics y pulsaciones en un teclado.

Bitdefender Total Security protege sus datos locales

Bitdefender Total Security es la solución de seguridad definitiva que toma múltiples medidas para proteger localmente los datos digitales de los ciberdelincuentes. Protege contra amenazas que se propagan sin control y dañan su sistema o corrompen sus archivos. Combate los Troyanos que dan a los hackers control remoto sobre los dispositivos infectados. Bitdefender Total Security también protege contra el ransomware, un tipo de malware que bloquea sus archivos y solicita un pago a cambio de una clave de descifrado. Otras funciones de seguridad local son: Cortafuegos, Antispam y una VPN, que crea un túnel seguro para su actividad en línea, cifrando todo el tráfico de datos que maneja su ordenador.

Consulte todas las funciones en la guía del usuario.

Básicamente, Bitdefender Total Security es un software que puede instalar en dispositivos para proteger sus datos, localmente.

Bitdefender Digital Identity Protection protege su identidad

Lo que una solución de seguridad no puede hacer es proteger su identidad. No puede proteger sus datos fuera de la red de seguridad que usted construye alrededor de sus dispositivos. El software instalado no puede evitar las brechas o fugas de datos ni solucionar el viejo hábito de compartir demasiada información, que ha dejado miles de millones de registros de datos personales esparcidos por los oscuros rincones de la Web. El mundo cibernético está contaminado por los datos robados que proporcionamos voluntariamente al utilizar servicios en línea como plataformas de redes sociales, aplicaciones bancarias y tiendas. Ni la privacidad ni la seguridad pueden proteger su identidad de las filtraciones de datos. Proteger su identidad puede ser todo un reto.

Donde la seguridad local se detiene, Bitdefender Digital Identity Protection viene en su ayuda. Con Bitdefender Digital Identity Protection, usted puede: ver exactamente cuánta de su información personal ha sido expuesta, recibir alertas instantáneas sobre cualquier nueva violación y descubrir si su huella digital pone en riesgo su reputación. Protege su reputación tanto profesional como personal analizando más de 100 categorías de datos vinculados a su identidad, como correo electrónico, contraseñas, SSN, tarjetas de crédito, documentos de viaje y números de teléfono.

Consulte todas las funciones en la guía del usuario.

Bitdefender Digital Identity Protection es un servicio en línea que mantiene a salvo su identidad digital.

Tabla comparativa

Características principales Bitdefender Digital Identity Protection

Bitdefender Digital Identity Protection

Bitdefender Total Security

Bitdefender Total Security

Protección de la identidad

Visualización de la huella digital, supervisión continua de la identidad y alertas de robo de identidad.

×
Protección para Windows

Protección de primera categoría y velocidad sin concesiones para Windows.

×
Protección para macOS

Protección absoluta, diseñada para su Mac.

×
Protección para Android

Seguridad galardonada para su teléfono y tableta Android.

×
Protección para iOS

Protege tus datos y mantén a salvo tu iPhone y iPad.

×

Conclusión

La noción de seguridad se ha ampliado gradualmente para abarcar tu privacidad e identidad digitales, yendo más allá de los datos privados que almacenas localmente. Cada dispositivo que posees contiene piezas de datos personales necesarias para crear tu perfil digital. La expansión de la Internet de los objetos no tiene precedentes y ha creado más retos en la lucha contra la ciberdelincuencia. La seguridad de todos los dispositivos habilitados para Internet es una demanda, y se necesitan enfoques de seguridad por diseño.

Proteger su identidad puede ser todo un reto. Bitdefender Total Security es sólo el primer paso hacia la protección local de los datos personales. Pero Bitdefender Digital Identity Protection debe desempeñar un papel activo a la hora de mantener a salvo su identidad digital.