¿Qué es el Widget de seguridad de Bitdefender?

El widget de seguridad le permite tener una descripción general de su producto Bitdefender sin abrir la interfaz del producto.

Además de ver el estado de seguridad del producto y tener acceso rápido a la interfaz principal o a las notificaciones del producto, el widget de seguridad:

• Monitorear la actividad de escaneo en tiempo real y mostrar un gráfico de uso de recursos.
  • Mostrar un estado específico cuando su producto realiza diferentes operaciones, como escanear, realizar actualizaciones o ejecutar tareas de optimización.
  • Le permite arrastrar y soltar archivos o carpetas para escanearlos.

De forma predeterminada, el widget de seguridad está deshabilitado, pero se puede habilitar desde:

• Interfaz del producto → Configuración → General → Widget de seguridad.
  • Menú de la bandeja del sistema de Bitdefender.

el widget