Cómo crear un perfil de niño en el Control Parental de Bitdefender

Bitdefender Parental Control le permite limitar el acceso de sus hijos a Internet y a aplicaciones específicas, evitando que vean contenido inapropiado cuando no esté cerca.

Para utilizar esta función, primero deberá crear un perfil para su hijo siguiendo los pasos a continuación:

1. Haga clic en el icono de Privacidad en la barra lateral izquierda de la interfaz de Bitdefender.

2. Haga clic en el botón de acción del Asesor parental.

3. Después de esto, será redirigido a la página web de la cuenta de Bitdefender.

NOTA: asegúrese de haber iniciado sesión con sus credenciales.

4. Si no ha incluido ningún perfil para sus hijos, haga clic en AGREGAR PERFIL DE NIÑO para agregar su primer perfil. De lo contrario, haga clic en AGREGAR PERFIL en el lado derecho de la ventana MIS HIJOS.

5. En la nueva ventana, puede establecer el nombre y la fecha de nacimiento en sus campos correspondientes. Una vez que hayas terminado, haz clic en SIGUIENTE PASO.

NOTA: De acuerdo con los estándares de desarrollo infantil, la configuración de la fecha de nacimiento del niño carga automáticamente las especificaciones que se consideran apropiadas para su categoría de edad.

6. Seleccione el dispositivo de su hijo de la lista disponible y luego haga clic en GUARDAR.

NOTA: El Asesor parental se instalará automáticamente, si el dispositivo seleccionado tiene una suscripción de Bitdefender Total Security o una suscripción de Bitdefender Internet Security.