Cómo instalar el Asesor parental de Bitdefender en un dispositivo Android

El Asesor parental le permite restringir el acceso a Internet y a determinadas aplicaciones para evitar que sus hijos vean contenidos inapropiados cuando usted no está.

Para instalarlo en un dispositivo móvil Android, siga los pasos detallados a continuación:

1. Acceda a la app Google Play Store en el dispositivo móvil.

2. Escriba Bitdefender Parental Advisor en la barra de búsqueda ubicada en la parte superior de la pantalla.

1868 1

3. Toque el Asesor parental de Bitdefender y, a continuación, haga clic en Instalar.

1868 2

4. Abra la app y haga clic en CONTINUAR.

ParAdv1

Cómo crear un perfil secundario en el control parental de Bitdefender