Bitdefender impide la restauración del sistema

El mecanismo de autoprotección de Bitdefender impide la modificación de los procesos de Bitdefender y bloquea cualquier intento de hacer tal cosa. Que otros programas cerraran procesos críticos de Bitdefender representaría una vulneración de la seguridad. Por lo tanto, en muchos casos, la restauración del sistema falla cuando dichos procesos están activos.

Para realizar correctamente una restauración del sistema, deberá elegir uno de los siguientes métodos:

Método 1

• Desinstale Bitdefender mediante una de las herramientas de desinstalación aquí disponibles.

• Reinicie su dispositivo.

• Realice una restauración del sistema siguiendo las instrucciones proporcionadas en este artículo.

NOTA: El proceso de restauración del sistema puede alterar los archivos de Bitdefender. Recomendamos ejecutar nuevamente la herramienta de desinstalación para asegurarse de conseguir una reinstalación limpia.

• Reinstale Bitdefender siguiendo estos pasos.

Método 2

• Mantenga presionada la tecla de Windows y pulse la tecla R.

• Escriba msconfig en el espacio correspondiente y pulse Intro.

• Ahora, seleccione la pestaña Arranque en la ventana Configuración del sistema.

• Marque la casilla de verificación junto a Arranque a prueba de errores y, a continuación, haga clic en Aceptar y reinicie su dispositivo.

• Ejecute Restauración del sistema siguiendo estas instrucciones.

• Una vez finalizado el proceso, mantenga presionada la tecla de Windows y pulse la tecla R.

• Escriba msconfig en el espacio correspondiente y pulse Intro.

• Quite la marca de la casilla de verificación Arranque a prueba de errores en la pestaña Arranque y reinicie su dispositivo normalmente.