Bitdefender Antivirus gratuito para Windows: Nueva versión disponible

Bitdefender se compromete a ofrecer a sus clientes soluciones de seguridad innovadoras y eficaces. A medida que las plataformas evolucionan, también lo hacen nuestros productos y tecnologías. Como resultado, Bitdefender desarrolla y da forma continuamente a su conjunto de soluciones. En marzo de 2022 Bitdefender ha introducido una nueva solución antivirus gratuita para Windows, que sustituye a la anterior Bitdefender Antivirus Free Edition, descatalogada en diciembre de 2021, que residía en una plataforma tecnológica heredada.

Conozca el nuevo Bitdefender Antivirus Free para Windows

El nuevo Bitdefender Antivirus Free para Windows ha sido completamente rediseñado desde cero, ofreciendo características mejoradas, funcionalidad y una experiencia de usuario superior en comparación con su predecesor. Esta versión mejorada ofrece protección contra malware en tiempo real y opciones de programación de análisis personalizables, garantizando una cobertura antivirus completa sin costes ocultos ni periodos de prueba.

Cómo pasar a la nueva versión

Aunque la sustitución de la antigua solución antivirus no es automática, los usuarios pueden realizar la transición fácilmente desinstalando la versión anterior e instalando el nuevo Bitdefender Antivirus Free desde el sitio web oficial de Bitdefender:

https://www.bitdefender.es/solutions/free.html

Este proceso simplificado garantiza una experiencia sin complicaciones para aquellos que buscan una protección antivirus fiable sin compromisos financieros.