¿Puedo actualizar Bitdefender Antivirus for Mac a través de un servidor proxy?

Bitdefender Antivirus for Mac puede actualizar solo a través de servidores proxy que no requiere autenticación. No tiene que configurar ninguna configuración del programa.

Si se conecta a Internet a través de un servidor proxy que requiere autenticación, debe cambiar a una conexión directa a Internet con el fin de obtener las actualizaciones de las firmas de malware.