Actualizar Bitdefender a través de un servidor proxy

Si su equipo está conectado a Internet a través de un servidor proxy, debe configurar Bitdefender utilizando la configuración del proxy. Normalmente, Bitdefender automáticamente detecta e importa la configuración del proxy desde su sistema.

Las conexiones a Internet desde el propio domicilio no suelen utilizar un servidor proxy. Como regla de oro, compruebe y configure las opciones de la conexión proxy de su programa Bitdefender mientras no se estén aplicando actualizaciones. Si Bitdefender se puede actualizar, entonces está configurado correctamente para conectarse a Internet.

Para gestionar la configuración del proxy, siga estos pasos:

1. Abra la ventana principal de Bitdefender.

2. Acceda al menú de Configuración haciendo clic en el icono en la parte inferior izquierda.

3. Seleccione la pestaña Avanzado.

4. Active el uso de proxy haciendo clic en el interruptor Servidor proxy.

5. Haga clic en el enlace Cambio de proxy.

6. Hay dos opciones para establecer la configuración del proxy:

• Importar conf. proxy navegador predet.: Ajustes del proxy del usuario actual, extraídos del navegador predeterminado. Bitdefender puede importar la configuración del proxy desde los navegadores más populares, incluyendo las últimas versiones de Internet Explorer, Mozilla Firefox y Opera. Si el servidor proxy necesita nombre de usuario y contraseña, deberá indicarlos en los campos correspondientes.

• Personalizar configuración del proxy: La configuración del proxy que puede modificar. Deben indicarse las siguientes opciones:

• Dirección: Introduzca la dirección IP del servidor proxy.

• Puerto: Introduzca el puerto que Bitdefender utiliza para conectar con el servidor proxy.

• Nombre de usuario: Introduzca un nombre de usuario que el proxy reconozca.

• Contraseña: Escriba la contraseña válida del usuario especificado anteriormente.

7. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios y cerrar la ventana.

Bitdefender usará las opciones disponibles de proxy hasta que consiga conectarse a Internet.