Home » Consumer Support » Bitdefender no está funcionando: la interfaz principal no se muestra

Bitdefender no está funcionando: la interfaz principal no se muestra

Si intenta acceder a su programa de seguridad de Bitdefender pero no se muestra la interfaz principal, significa que el programa no se ha instalado correctamente. Esto probablemente se deba a que ha utilizado un kit anterior durante el proceso de instalación.

Para solucionar este problema, debe hacer lo siguiente:

1. Desinstale el software de seguridad de Bitdefender desde el Panel de control (puede seguir los pasos que se describen en este artículo).

2. Vaya a Bitdefender Central e inicie sesión en su cuenta.

3. Instale Bitdefender siguiendo los pasos expuestos en este artículo.