Home » Consumer Support » Cómo permitir una impresora en el firewall de Bitdefender

Cómo permitir una impresora en el firewall de Bitdefender

Si Bitdefender Firewall bloquea la conexión entre su sistema y otro dispositivo, ya no podrá compartir ni imprimir archivos.

En tales situaciones, Bitdefender debe configurarse para permitir automáticamente conexiones hacia y desde el dispositivo respectivo. Esto significa que tendrá que establecer una regla de firewall para el dispositivo.

VIDEO

Para agregar una nueva regla, siga los pasos detallados a continuación:

1. Abra la interfaz principal de Bitdefender.

2. Acceda a la ventana de Protección.

3. Haga clic en Configuración en el módulo Cortafuego.

4. Vaya a la pestaña Adaptadores de Red. Haga clic en el cuadro correspondiente a su adaptador de red y seleccione Casa/Oficina.

5. Acceda a la pestaña Configuración.

6. Haga clic en Editar los ajustes de invisibilidad.

7. Deshabilite el conmutador correspondiente a su adaptador de red. Luego haga clic en Aceptar.

8. Ahora, acceda a la pestaña Reglas y haga clic en Añadir regla.

9. En la parte superior de la ventana, active el conmutador Aplicar esta regla a todas las aplicaciones.

10. Haga clic en Ocultar ajustes avanzados, luego desplácese hacia abajo.

11. Junto a Dirección remota personalizada, ponga el conmutador en Activado. Luego, debajo, escriba la IP del dispositivo al que desea conectarse en el campo correspondiente.

También puede especificar el puerto para el que estará disponible la regla. Si no indica el puerto, la regla se aplicará a todos.

12. Haga clic en Guardar.

Ahora debería poder usar su impresora o dispositivo de red cuando el firewall de Bitdefender esté habilitado.