Bienvenido al Soporte de Bitdefender para usuarios domésticos

Nuestros técnicos expertos están a su disposición las 24 horas del día los 7 días de la semana. Estamos aquí para responder a cualquier pregunta encaminada a la resolución de los problemas técnicos que pueda experimentar.

Artículos recomendados
10 temas

Cómo desinstalar Antivirus for Mac si el desinstalador estándar no funciona

Última actualización el: 07/06/2017

Cómo desinstalar Antivirus for Mac si el desinstalador estándar no funciona

Leer más

Actualizar a Bitdefender 2017 en mi equipo

Última actualización el: 06/12/2016

Ya tengo instalado el producto Bitdefender en my equipo, cómo activo la suscripción que acabo de comprar?

Leer más

Instalación de su nueva suscripción Bitdefender 2017

Última actualización el: 20/03/2017

Soy un nuevo cliente y quiero instalar Bitdefender 2017 en mi PC.

Leer más

Cómo instalar la nueva versión de Bitdefender para Mac (versión 2017) ?

Última actualización el: 05/12/2016

Cómo instalar la nueva versión de Bitdefender para Mac (versión 2017) ?

Leer más

Cómo instalar Bitdefender 2017 en mi equipo

Última actualización el: 19/04/2017

Este articulo contiene los pasos de instalación de Bitdefender 2017 en su ordenador.

Leer más

Qué son las suscripciones de Bitdefender 2016 ?

Última actualización el: 11/11/2015

Qué son las suscripciones de Bitdefender 2016 ?

Leer más

Cómo instalar Bitdefender en Windows XP y Windows Vista

Última actualización el: 19/04/2017

Aquí encontrará los pasos para instalar Bitdefender en Windows XP y Windows Vista al adquirir Bitdefender 2016.

Leer más

Un malware utiliza certificados para impedir la instalación de soluciones antimalware en su equipo

Última actualización el: 07/06/2017

Un malware utiliza certificados para impedir la instalación de soluciones antimalware en su equipo.

Leer más

Cómo ejecutar un análisis completo y recuperar el informe del análisis con Bitdefender Antivirus for MAC

Última actualización el: 10/08/2015

Cómo ejecutar un análisis completo y recuperar el informe del análisis con Bitdefender Antivirus for MAC

Leer más

¿Cómo excluir una carpeta para que no sea analizada?

Última actualización el: 13/01/2017

Pasos para añadir exclusiones en el análisis de Bitdefender

Leer más

¿No consiguió hallar una solución para su problema?

Abrir un ticket de correo y le responderemos su pregunta o preocupación en el menor plazo de tiempo posible.