Cómo utilizar Bitdefender Antirrobo en Android

La función Antirrobo incluida en Bitdefender Mobile Security, le permite localizar, bloquear, borrar o enviar un mensaje a su dispositivo Android de forma remota en caso de pérdida o robo. Además, su teléfono es capaz de defenderse: toma una foto de cualquier persona que intente manipularlo en su ausencia y se la envía por correo electrónico.

Haga clic en el enlace correspondiente a continuación para saber cómo puede activar y usar Anti-Theft en un dispositivo Android.