¿Cómo puedo desactivar temporalmente Bitdefender en Windows?

En este artículo, le mostraremos cómo cómo desactivar temporalmente todos los módulos de las soluciones de seguridad de Bitdefender para Windows (Bitdefender Total Security, Bitdefender Internet Security, Bitdefender Antivirus Plus) para solucionar problemas. Al final, recuerde volver a habilitar los módulos que haya desactivado inicialmente.

NOTA: Si su producto Bitdefender no incluye todas las funciones que se mencionan a continuación, desactive sólo las que estén disponibles.

Cómo desactivar todos los módulos en las soluciones de seguridad de Bitdefender para Windows

1. Haga clic en Protección en la parte izquierda de la interfaz principal. En el panel Antivirus, haga clic en Abrir. En la pestaña Avanzado, desactive el Escudo Bitdefender. Cuando se le pida, elija en el menú desplegable si desea mantenerlo desactivado permanentemente o hasta que se reinicie el sistema. Presione Aceptar para confirmar.

desactivar Bitdefender - funciones de protección

2. En la pestaña Configuración, utilice el menú desplegable para seleccionar Desactivado para:

• Analizar CD y DVD
    • Analizar unidades flash
    • Analizar unidades mapeadas de red

3. Vuelva a Protección. En el panel Cortafuego desactive el interruptor.

4. En el panel Antispam apague el interruptor.

5. En el panel de Reparación de ransomware desactive el interruptor.

6. En el panel de Vulnerabilidad apague el interruptor.

7. En el panel de Advanced Threat Defense, haga clic en Abrir. En la pestaña Configuración, desactive la Defensa contra amenazas avanzadas.

8. Vuelva a Protección. En el módulo Prevención de amenazas en línea, haga clic en Configuración. En la pestaña Configuración, desactive:

• Protección Web
    • Asesor de búsqueda
    • Análisis de sitios web cifrados
    • Protección contra fraude
    • Protección phishing
    • Protección de red
    • Protección de correo electrónico (utilice el menú desplegable para seleccionar No analizar correos electrónicos)

desactivar Bitdefender - características de privacidad

9. Haga clic en Privacidad en la parte izquierda de la interfaz principal. En el panel de Safepay, haga clic en Configuración. En la pestaña Configuración, desactive la opción:

• Notificaciones de Safepay
    • Abrir Bitdefender Safepay automáticamente
    • Usar VPN con Safepay

10. Vuelva a Privacidad. En el panel del Gestor de contraseñas apague el interruptor.

11. En el panel Anti-tracker desactive el interruptor.

12. En el panel de VPN, haga clic en Abrir VPN y desconecte si está conectado.

13. En el panel de Protección de vídeo y audio, haga clic en Configuración. En la pestaña de Configuración, desactive:

• Protección de cámaras web
    • Protección de micrófono

14. Vuelva a Privacidad. En el panel del Asesor parental, haga clic en Editar. Bitdefender Central se iniciará en su navegador web predeterminado. Inicie sesión si se le pide. Pulse Visualización en el perfil infantil asociado a su dispositivo. Si el nombre de su PC aparece en la lista, pulse junto a Monitorizado por Parental Control, y luego Eliminar asignación.

15. Haga clic en Utilidades en el lado izquierdo de la interfaz principal. En el panel Perfiles, haga clic en Configuración y desactive la opción Activar perfiles automáticamente.

desactivar Bitdefender - Utilidades