Home » Consumer Support » Cómo desactivar todos los módulos de Bitdefender

Cómo desactivar todos los módulos de Bitdefender

En este artículo, le mostraremos cómo deshabilitar el antivirus Bitdefender temporalmente para comprobar si el producto está interfiriendo con otra aplicación o sitio, etc. Al final, recuerde volver a habilitar los módulos que haya desactivado inicialmente.

NOTA: Si su producto Bitdefender no incluye todas las funciones que se mencionan a continuación, desactive sólo las que estén disponibles.

1. Haga clic en Protección en la parte izquierda de la interfaz principal. En el panel Antivirus, haga clic en Abrir. En la pestaña Avanzado, desactive el Escudo Bitdefender. Cuando se le pida, elija en el menú desplegable si desea mantenerlo desactivado permanentemente o hasta que se reinicie el sistema. Presione OK para confirmar.

2. En la pestaña Configuración, utilice el menú desplegable para seleccionar Desactivado para:

- Escanear CD y DVD
- Escanear unidades flash
- Escanear unidades de red mapeadas

3. Vuelva a Protección. En el panel de Firewall ponga el interruptor en OFF.

4. En el panel Antispam ponga el interruptor en OFF.

5. En el panel de Protección contra Ransomware ponga el interruptor en OFF.

6. En el panel de Vulnerabilidad ponga el interruptor en OFF.

7. En el panel de Advanced Threat Defense, haga clic en Abrir. En la pestaña Configuración, desactive la Defensa contra amenazas avanzadas.

8. Vuelva a Protección. En el módulo Prevención de amenazas en línea, haga clic en Configuración. En la pestaña Configuración, desactive:

- Protección Web
- Asesor de búsqueda
- Escaneo web encriptado
- Protección contra el fraude
- Protección contra el phishing
- Protección de la red
- Protección del correo electrónico (utilice el menú desplegable para seleccionar No escanear correos electrónicos)

Desactivar Bitdefender - Protección

9. Haga clic en Privacidad en la parte izquierda de la interfaz principal. En el panel de Safepay, haga clic en Configuración. En la pestaña Configuración, desactive la opción:

- Notificaciones de Safepay
- Abrir automáticamente Bitdefender Safepay
- Usar VPN con Safepay

10. Vuelva a Privacidad. En el panel del Administrador de contraseñas ponga el interruptor en OFF.

11. En el panel Anti-Tracker ponga el interruptor en OFF.

12. En el panel de VPN, haga clic en Abrir VPN y desconecte si está conectado.

13. En el panel de Protección de Vídeo y Audio, haga clic en Configuración. En la pestaña de Configuración, cambie a OFF:

- Protección de la cámara web
- Protección del micrófono

14. Vuelva a Privacidad. En el panel del Asesor Parental, haga clic en Configurar. Bitdefender Central se iniciará en su navegador web predeterminado. Inicie sesión si se le pide. Pulse VER en el perfil infantil asociado a su dispositivo. Si el nombre de su PC aparece en la lista, pulse junto a Supervisado por el Control Parental, y luego Desasignar.

Desactivar Bitdefender - Privacidad

15. Haga clic en Utilidades en el lado izquierdo de la interfaz principal. En el panel Perfiles, haga clic en Configuración. En la pestaña Perfiles, desactive Activar perfiles automáticamente.

Desactivar Bitdefender - Utilidades

16. Haga clic en Configuración en la parte izquierda de la interfaz principal. En la pestaña Avanzado, desactive la opción Escanear el archivo de hosts.

Desactivar Bitdefender - Configuración