Tengo dos iconos de Bitdefender en la barra de menús en mi Mac

Esta situación se produce cuando tiene Antivirus for Mac incluido en los Elementos de inicio de sesión o cuando ha duplicado accidentalmente la carpeta de Bitdefender.

two instances 22

two instances 11

Para solucionar esto, proceda de la siguiente manera:

Elimine Antivirus for Mac de la lista de Elementos de inicio de sesión.

1. Abra las Preferencias del Sistema desde el Dock.

1820 3

2. Vaya a Usuarios & grupos y seleccione Elementos de inicio de sesión.

3. Seleccione Antivirus for Mac y haga clic en el botón ““ para eliminarlo.

1820 4

4. Reinicie su Mac en modo seguro. Para ello, puede seguir las instrucciones que se exponen en este artículo.

5. Reinicie su Mac normalmente.

Compruebe si hay carpetas duplicadas de Bitdefender y elimínelas.

1. Acceda a Aplicaciones.

En la carpeta Aplicaciones únicamente debe haber un alias de Antivirus for Mac de solo 46 bytes. Puede saber que es un alias porque su icono muestra una pequeña flecha curvada.

1820 5

NOTA: Si tiene otros iconos o carpetas relacionadas con Bitdefender, muévalas a la papelera. La carpeta de Bitdefender debe estar solo en /Library.

2. Vacíe la papelera y reinicie su Mac en modo seguro. Para ello, puede seguir las instrucciones que se exponen en este artículo.

3. Reinicie su Mac normalmente.