Home » Consumer Support » ¿Cómo evito que mi hijo acceda a determinada aplicación?

¿Cómo evito que mi hijo acceda a determinada aplicación?

Bitdefender Parental Control le permite controlar los contenidos a los que accede su hijo mientras usa el equipo.

NOTA: Para más información sobre cómo configurar el Control parental, puede leer nuestra guía de usuario.

Puede restringir el acceso a una aplicación desde la web de Bitdefender Central o desde la aplicación Central.