¿Cómo evito que mi hijo acceda a determinada aplicación?

Bitdefender Parental Control le permite controlar los contenidos a los que accede su hijo mientras usa el equipo.

Puede restringir el acceso a una aplicación desde la web de Bitdefender Central o desde la aplicación Central.

Del sitio de Bitdefender Central

Para restringir el acceso a una aplicación:

1. Vaya a https://central.bitdefender.com y acceda a su cuenta de Bitdefender Central.

2. Inicie sesión en su cuenta de Bitdefender con la dirección de correo electrónico y contraseña que ha proporcionado anteriormente.

3. Haga clic en el Control parental para acceder al panel de control.

4. Seleccione el perfil de su hijo en la ventana Mis hijos.

5. Seleccione la pestaña Aplicaciones. Aquí puede ver las aplicaciones utilizadas por su hijo.

6. Haga clic en Administrar las apps utilizadas por [su hijo].

7. Haga clic en el botón desplegable junto a la aplicación que desea restringir y seleccione Bloqueado.

Desde la aplicación Central

Las aplicaciones también se pueden bloquear desde la aplicación Central. Para hacer eso, tendrás que:

• Vaya a la pestaña Usuarios y seleccione el perfil del niño.

parental exception central app 1

parental exception central app 2

• Seleccione la opción Aplicaciones.

bitdefender parental control windows apps 3

• Seleccione el dispositivo utilizado por su hijo.

bitdefender parental control windows apps 3-1

• Toque la aplicación a la que desea bloquear el acceso (en este caso, vamos a bloquear el acceso del niño a Mozilla Firefox)

bitdefender parental control windows apps 6

• Toque Bloqueado, luego seleccione Guardar. Se le informará que los cambios se han guardado correctamente.

bitdefender parental control windows apps 4

bitdefender parental control windows apps 5