Home » Consumer Support » ¿Cómo evito que mi hijo acceda a un sitio web en concreto?

¿Cómo evito que mi hijo acceda a un sitio web en concreto?

Bitdefender Parental Control le permite controlar los contenidos accesados por su hijo mientras utilice el dispositivo. Sin embargo, antes de poder usar esta característica, debe configurar el control parental.

NOTA: Para más información sobre cómo configurar el Control parental, puede leer nuestra guía de usuario.