¿Cómo evito que mi hijo acceda a un sitio web en concreto?

Bitdefender Parental Control le permite controlar los contenidos accesados por su hijo mientras utilice el dispositivo. Sin embargo, antes de poder usar esta característica, debe configurar el control parental.

NOTA: Para más información sobre cómo configurar el Control parental, puede leer nuestra guía de usuario.

Desde el sitio web de Bitdefender Central

Para bloquear el acceso a un sitio web, tiene que añadirlo a la lista de exclusiones de la siguiente manera:

1. Vaya a su cuenta de Bitdefender Central accediendo a https://central.bitdefender.com.

2. Inicie sesión en su cuenta de Bitdefender con su dirección de correo electrónico y contraseña.

3. Haga clic en el Control parental para acceder al panel de control.

4. Seleccione el perfil de su hijo en la ventana Mis hijos.

5. Seleccione la pestaña Sitios Web.

6. Haga clic sobre el botón ADMINISTRAR.

7. Ingrese la URL del sitio web y seleccione si la desea Bloquear o Permitir. Una vez escrito el sitio web, presione el botón "+".

8. Haga clic en FINALIZAR para guardar los cambios.

Desde la aplicación Bitdefender Central

Para bloquear sitios web:

• Abra su aplicación Bitdefender Central.

• Vaya a la pestaña Usuarios.

parental exception central app 1

• Seleccione el perfil del niño.

parental exception central app 2

• Haga clic en el filtro web.

parental exception central app 3

•Una vez seleccionado, puede ver allí una lista de categorías de sitios web que puede bloquear.

NOTA: Si solo desea bloquear un sitio web en particular, no toda la categoría, puede hacer clic en las Excepciones del sitio web y luego ingresar la URL del sitio web seleccionando si desea Permitirlo o Bloquearlo.