Cómo proteger sus ajustes de Bitdefender con una contraseña

Si no es la única persona con derechos administrativos para un equipo concreto, se recomienda que proteja sus ajustes de Bitdefender con una contraseña.

Para configurar la protección por contraseña para los ajustes de Bitdefender:

1. Haga clic en el icono Ajustes de la barra lateral izquierda de la interfaz de Bitdefender.

2. En la ventana GENERAL, active la Protección por contraseña haciendo clic en el conmutador correspondiente.

3. Escriba la contraseña en los dos campos y haga clic en Aceptar. La contraseña debe tener al menos 8 caracteres.

Cómo proteger sus ajustes de Bitdefender con una contraseña

Una vez que haya establecido una contraseña, cualquiera que desee cambiar la configuración de Bitdefender tendrá primero que proporcionar la contraseña.

Nota: Asegúrese de poder recordar su contraseña o guárdela en un lugar seguro. Si olvidó la contraseña, deberá reinstalar el programa o ponerse en contacto con Bitdefender para soporte.

Para eliminar protección por contraseña:

1. Haga clic en el icono de la barra lateral izquierda de la interfaz de Bitdefender.

2. En la ventana GENERAL, desactive la Protección por contraseña haciendo clic en el conmutador correspondiente.

3. Escriba la contraseña y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Nota: Para modificar la contraseña de su producto, haga clic en el enlace Cambiar contraseña. Escriba su contraseña actual y, a continuación, haga clic en Aceptar. En la ventana que aparece, escriba la nueva contraseña que desea utilizar a partir de ahora para restringir el acceso a sus ajustes de Bitdefender.