Cómo limpiar archivos temporales infectados

Hay casos en los que Bitdefender puede no ser capaz de limpiar los archivos temporales infectados, incluso después de realizar todas las actualizaciones necesarias. La mayoría de las veces, esto se debe a que los archivos en cuestión están en uso en ese momento. Para eliminar estos archivos, recomendamos seguir los pasos que se exponen a continuación:

1. Reinicie su dispositivo.

2. Inmediatamente después de reiniciar, realice un nuevo análisis con Bitdefender.

Los archivos temporales infectados deberían eliminarse ahora.

En caso de que el método presentado anteriormente no funcione, puede elegir una de las siguientes soluciones alternativas:

A. Use un limpiador de archivos temporal avanzado como TFC:

1. Guarde la herramienta TFC en la ubicación que desee:

RECOMENDADOhttp://www.bitdefender.com/files/KnowledgeBase/file/TFC.zip

ALTERNATIVAhttp://www.geekstogo.com/forum/files/file/187-tfc-temp-file-cleaner-by-oldtimer/

2. Asegúrese de haber cerrado todas las aplicaciones activas y ejecute “TFC.exe”.

3. Seleccione el botón “Inicio” a la izquierda y permita que la aplicación se ejecute sin interrupciones.

Tenga en cuenta que:

• DEBE iniciar sesión como administrador para usar esta utilidad.

• Mientras limpia los archivos temporales, todas las aplicaciones abiertas se cerrarán y el Escritorio desaparecerá.

• Cuando termine, si se requiere reiniciar para eliminar algún archivo, se le pedirá que reinicie. De lo contrario, se restaurará el Escritorio.

B. Archivos de eliminación manual en modo seguro

1. Anote las ubicaciones de los archivos infectados que no se pudieron limpiar.

2. Reinicie el PC en modo seguro; consulte este artículo para obtener instrucciones paso a paso.

3. Muestre los archivos y carpetas ocultos; consulte este artículo para obtener instrucciones paso a paso. Si no puede encontrar las Opciones de carpeta:

Para Windows XP: Puede intentar cambiar el Panel de control a la vista clásica o abrir Mi PC > desde la barra de menú superior y hacer clic en Herramientas > Opciones de carpeta...

Para Windows Vista/7: Puede la cambiar la Vista a iconos pequeños o grandes en lugar de Categoría. Otra solución sería abrir Equipo, pulsar Alt en el teclado y, desde la barra de menús superior, hacer clic en Herramientas y seleccionar Opciones de carpeta.

4. Acceda a las ubicaciones respectivas y elimine los archivos.

5. Reinicie en modo normal.