¿Cómo puedo mostrar los objetos ocultos en Windows?

Estos pasos son útiles en los casos en que se trata de una situación del malware y necesitas para encontrar y eliminar los archivos infectados, lo que podría estar oculto.

Siga estos pasos para ver los elementos ocultos de Windows:

1. Haga clic en Inicio, vaya al Panel de control y seleccione Opciones de carpeta (u Opciones del Explorador de archivos, si utiliza Windows 8 o una versión más reciente).

2. Acceda a la pestaña Vista.

3. Seleccione Mostrar contenido de las carpetas del sistema (solo para Windows XP).

4. Seleccione Mostrar archivos y carpetas ocultos.

5. Deje sin marcar Ocultar extensiones de archivo para tipos de archivos conocidos.

6. Deje sin marcar Ocultar archivos protegidos del sistema operativo.

7. Haga clic en Aplicar y, luego, en Aceptar.