Consumer Support » No funciona la opción de mostrar los archivos ocultos en la opciones de carpeta

No funciona la opción de mostrar los archivos ocultos en la opciones de carpeta

Algunas rutinas de desinfección realizadas por Bitdefender requieren reiniciar el equipo para que se completen.

Por lo tanto, si los ajustes de Archivos ocultos ya no está disponible después de un análisis, solo necesita reiniciar, después de lo cual estarán disponibles nuevamente.

Si, por alguna razón, el reinicio no solucionase su problema, siga las instrucciones que se presentan a continuación para mostrar los archivos ocultos:

Para usuarios de Windows 10 y Windows 11

• Haga clic en el icono de Windows en la esquina inferior izquierda y escriba carpeta.

• Seleccione Mostrar todos los archivos y carpetas ocultos entre los resultados de la búsqueda.

• En la columna Configuración avanzada, seleccione Mostrar archivos, carpetas y unidades ocultos y, a continuación, haga clic en Aplicar.

Para usuarios de Windows 8.1

• Señale la esquina superior derecha de la pantalla, mueva el puntero del ratón hacia abajo y, luego, seleccione BuscarComo alternativa, si está utilizando un dispositivo con pantalla táctil, pase el dedo desde el borde derecho de la pantalla y, a continuación, seleccione Buscar .

• Escriba carpeta en el cuadro de búsqueda y seleccione Opciones de carpeta en los resultados de la búsqueda.

• Seleccione la pestaña Ver.

• En Configuración avanzada, seleccione Mostrar archivos, carpetas y unidades ocultos y, luego, haga clic en Aplicar.

Para usuarios de Windows 7

• Haga clic en el botón Inicio y luego seleccione Panel de control.

• Haga clic en Apariencia y personalización.

• Seleccione Opciones de carpeta y, luego, la pestaña Ver.

• En Configuración avanzada, seleccione Mostrar archivos, carpetas y unidades ocultos y, a continuación, haga clic en Aplicar.