Home » Consumer Support » Qué hacer cuando Bitdefender funciona mal en un PC – Reparación rápida

Qué hacer cuando Bitdefender funciona mal en un PC – Reparación rápida

Si tiene Bitdefender en un ordenador con Windows y el producto no funciona correctamente, muestra errores o no responde, simplemente desinstale y vuelva a instalar Bitdefender para reparar la aplicación. No se preocupe por su suscripción, reinstalar Bitdefender en el mismo dispositivo no cuenta como un dispositivo separado y no afecta a la validez.

En este artículo, encontrará una forma sencilla de desinstalar y reinstalar Bitdefender para reparar el programa si no está funcionando tan bien como debería en su PC. Siguiendo este rápido procedimiento de reinstalación, sus ajustes personalizados se mantienen y están disponibles en el producto reinstalado. Otras opciones de Bitdefender pueden volver a su configuración por defecto.

VÍDEO - Qué hacer cuando Bitdefender falla en un PC. Cómo reparar el producto

Cómo reparar Bitdefender utilizando la opción de reinstalación

Si desea desinstalar y reinstalar Bitdefender en su ordenador, siga los siguientes pasos.

Nota: Estos pasos sólo funcionan en ordenadores Windows que tienen una versión del producto Bitdefender ya instalada. Si Bitdefender no está instalado en su dispositivo, y quiere reinstalar una nueva copia de Bitdefender en el mismo dispositivo, o ha cambiado de dispositivo, siga estos pasos en su lugar - Instale Bitdefender en otro dispositivo: Cómo reinstalar, transferir o proteger dispositivos adicionales.

1. Pulse al mismo tiempo la tecla del logotipo de Windows  windows key   y la tecla R de su teclado.

1737 1

2. Escriba appwiz.cpL en el cuadro de comandos que aparece y luego pulse Enter en el teclado.

1737 2

3. Esto abrirá la opción Programas y características del Panel de control. Localice el producto de Bitdefender en la lista 'Desinstalar o cambiar un programa' , haga clic con el botón derecho del ratón sobre él y elija 'Desinstalar'.

reparar Bitdefender

4. Elija REINSTALAR en la ventana que aparece en pantalla haciendo clic en el botón correspondiente.

5. Aparecerá una nueva ventana. Espere a que el programa se desinstale y haga clic en REINICIAR MI EQUIPO.

6. Una vez reiniciado el sistema, su producto se descargará de nuevo.

7. Una vez terminada la descarga, haga clic en INSTALAR y espere a que finalice el proceso.

8. Por último, haga clic en FINALIZAR. Su producto Bitdefender está ahora reinstalado.

Si ha seguido todos los pasos indicados en esta breve guía, ha conseguido reparar Bitdefender con éxito y el software debería ser perfectamente funcional en su ordenador.