Cómo reinstalar Bitdefender

Si desea reinstalar Bitdefender en su dispositivo, siga los pasos que se exponen a continuación:

1. Pulse simultáneamente la tecla Windows y la R.

1737 1

2. Escriba appwiz.cpl en la ventana que aparece y pulse Intro.

1737 2

3. Esto abrirá la opción Programas y características del Panel de control. Localice el producto de Bitdefender en la lista, haga clic con el botón derecho sobre él y seleccione Desinstalar.

reinstalar

4. Aparecerá un asistente. Elija REINSTALAR haciendo clic en el botón correspondiente.

5. Aparecerá una nueva ventana. Espere hasta que se desinstale el programa y luego haga clic en REINICIAR MI EQUIPO.

6. Después del reinicio, su producto se descargará una vez más.

7. Una vez terminada la descarga, haga clic en INSTALAR y espere a que finalice el proceso.

8. Por último, haga clic en EMPEZAR A USAR BITDEFENDER. Su producto está ahora reinstalado.