Sustitución de la solución Parental Control

El 9 de mayo de 2024 comenzaremos el proceso de Fin de Vida (EOL) de nuestra solución técnica heredada Parental Control, que será sustituida por una tecnología más avanzada.

A partir de esta fecha, los dispositivos que utilicen iOS 14 o anterior, así como los ordenadores Mac que ejecuten macOS 10.15 (Catalina) o anterior dejarán de recibir soporte. Bitdefender Parental Control seguirá funcionando con la configuración anterior, pero no se podrá gestionar en estos dispositivos.

Al mismo tiempo, la gestión de Parental Control ya no estará disponible directamente en la app Bitdefender Central, pero el acceso a la versión web correspondiente se facilitará dentro de la app.

Si se convierte en cliente de Bitdefender después de esta fecha, se beneficiará de la nueva solución  Parental  Control incluida en las suscripciones de Bitdefender.

Si ya es cliente de Bitdefender con un plan que incluye Parental Control, la nueva solución estará disponible para usted después de esta fecha.

Además, si es un usuario activo de la antigua solución técnica Parental Control, sus ajustes y configuraciones se transferirán a la nueva solución más avanzada. Deberá asegurarse de que la solución esté actualizada y activada en todos sus dispositivos después de esta fecha.

Hitos

• Fin de venta & Fin de vida útil - 9 de mayo de 2024
  • Fin de soporte - 9 de noviembre de 2024