Solución de problemas: Adición de una segunda cuenta de correo electrónico de Outlook a Email Protection

Cuando se intenta proteger un correo electrónico adicional de Outlook a través de la configuración de Bitdefender Email Protection, se pide a los usuarios que inicien sesión en su cuenta de correo electrónico secundaria de Outlook. Sin embargo, cada vez que intentan añadir la segunda cuenta, el navegador web automáticamente cambia a la primera cuenta de correo de Outlook, impidiéndoles añadir la otra cuenta.

Causa

Microsoft impone limitaciones al acceso a varias cuentas de correo electrónico de Outlook en el mismo explorador web. Esto impide que los usuarios inicien sesión simultáneamente en una segunda cuenta de Outlook sin cerrar la sesión y volver a iniciarla para cambiar de cuenta.

Este problema es exclusivo de Outlook dentro de los navegadores. Los usuarios de Gmail disfrutan de la comodidad de cambiar entre cuentas directamente dentro de la interfaz del navegador, evitando la necesidad de salir y volver a entrar.

Solución: Cómo proteger otra cuenta de correo electrónico de Outlook

Antes de proceder con la configuración de Email Protection para añadir una segunda dirección de correo electrónico de Outlook, asegúrate de haber cerrado sesión en la primera cuenta de correo electrónico de Outlook desde el navegador. Este paso es esencial para evitar interferencias de la primera cuenta durante la adición de la segunda.

Siga estos pasos para cerrar la sesión del primer correo electrónico de Outlook en el navegador web:

1. Vaya al sitio web de Microsoft Outlook (outlook.com) en el navegador web.

2. Si ya ha iniciado sesión, haga clic en las iniciales de su cuenta o en la foto de perfil en la esquina superior derecha de la página web de Outlook.

How to protect a second Outlook e-mail - user profile

3. En el menú desplegable, seleccione la opción "Cerrar sesión". Esta acción cerrará la sesión de su cuenta de correo electrónico de Outlook actual.

How to protect a second Outlook e-mail - Sign out

Si tienes varias cuentas de correo electrónico de Outlook, haz clic en los tres puntos ••• y selecciona "Cerrar sesión" para cada cuenta de la lista.

•••    Multiple Outlook accounts sign out

Ahora puede volver a su solución de seguridad Bitdefender y terminar de configurar Email Protection para la otra cuenta de Outlook.