Disponibilidad de las funciones de Bitdefender VPN

Bitdefender ofrece un rendimiento óptimo y un conjunto de funciones ampliado en nuestro protocolo Hydra Catapult. Sugerimos a nuestros usuarios que utilicen Hydra Catapult para disfrutar de una experiencia Bitdefender VPN completa. Aunque cada protocolo tiene sus ventajas, algunas funciones están limitadas para ciertos protocolos en la implementación actual de Bitdefender VPN.

En este artículo, exploraremos cómo cada protocolo afecta a ciertas características en cada plataforma. Permanezca atento a futuras actualizaciones de Bitdefender VPN.  Estamos trabajando en la ampliación de nuestro conjunto de características para todos los protocolos y añadiendo más capas y personalización para su protección y anonimato en línea.

Android

En Android, las siguientes funciones están limitadas para WireguardOpenVPNTCP y OpenVPN UDP:

• Túnel dividido-  sitios web. Los usuarios seguirán teniendo acceso a Split tunneling - apps en todos los protocolos.
  • Bloqueador de anuncios y anti-tracker es una característica exclusiva de Hydra Catapult.
  • Doble salto.  El tráfico sólo se enrutará a través del nodo de salida.
  • Permite la conexión a la red local. Los dispositivos conectados a Bitdefender VPN no podrán ver ni conectarse a otros dispositivos de la misma red.

iOS

En iOS, las siguientes funciones están limitadas para Wireguard y IPSec:

• Túnel dividido -  sitios web.
  • Bloqueador de anuncios y anti-tracker es una función exclusiva de Hydra Catapult.
  • Doble salto. El tráfico sólo se enrutará a través del nodo de salida.

Windows

En Windows, las siguientes funciones están limitadas para WireguardOpenVPNTCP y OpenVPN UDP:

• Túnel dividido-  sitios web. Los usuarios seguirán teniendo acceso a las aplicaciones de túnel dividido en todos los protocolos.
  • Bloqueador de anuncios y antirrastreo es una función exclusiva de Hydra Catapult.
  • Doble salto. El tráfico sólo se enrutará a través del nodo de salida.

macOS

En macOS, las siguientes funciones están limitadas para Wireguard:

• Túnel dividido -  sitios web.
  • Bloqueador de anuncios y antirrastreo es una función exclusiva de Hydra Catapult.
Estamos trabajando activamente para que todas las funciones estén disponibles para todos los protocolos en un futuro próximo. Asegúrese de mantener siempre actualizada nuestra aplicación para beneficiarse de las últimas mejoras.