Home » Consumer Support » Bitdefender Central: Internet Explorer 11 navegador no soportado

Bitdefender Central: Internet Explorer 11 navegador no soportado

A medida que evolucionen las tecnologías, Microsoft dejará de dar soporte a Internet Explorer 11 en 2021. Esto significa que Internet Explorer 11 ya no recibirá actualizaciones de seguridad, convirtiéndose en un navegador web obsoleto con vulnerabilidades expuestas.

Microsoft y Bitdefender comparten un compromiso con la excelencia en seguridad informática. Como resultado, el soporte de Bitdefender Central finalizó para Internet Explorer 11. Este navegador no es compatible con Central.

Si está utilizando Internet Explorer 11 o una versión anterior para acceder a https://central.bitdefender.com, puede experimentar una pérdida total o parcial de la funcionalidad de nuestro sitio web.

Si se encuentra entre los afectados, le recomendamos que instale el nuevo navegador Microsoft Edge para obtener la mejor experiencia de usuario en Windows 10, Windows 8 y Windows 7. O cambie a otro navegador web seguro como Mozilla Firefox, Google Chrome, etc.