¿Cómo permitir un sitio después de incluir en la lista negra una categoría de sitio web?

Al bloquear categorías enteras utilizando el Control Parental de Bitdefender, tiene la posibilidad de agregar excepciones. Por ejemplo, si un sitio web incluido en una categoría bloqueada se agrega como una excepción permitida, el Control parental permitirá que su hijo acceda a él.

Puede agregar tales excepciones desde la web de Bitdefender Central o desde la aplicación Central.

Desde el sitio web de Bitdefender Central

Para incluir en la lista blanca un sitio web específico de una categoría bloqueada o viceversa, puede visitar el perfil de Control Parental del niño en su cuenta de Bitdefender Central usando un navegador y hacer clic en la pestaña Sitios web.

Desde aquí, puede presionar el botón ADMINISTRAR y agregar la URL en el campo. Una vez que se completa el campo, puede seleccionar permitir o bloquear el sitio web.

Desde la aplicación Central

Para crear una excepción para un sitio web específico desde la aplicación Central, deberá:

• Abra su aplicación Bitdefender Central

• Vaya a la pestaña Usuarios

parental exception central app 1

• Seleccione el perfil del niño

parental exception central app 2

• Toque en Filtrado web.

parental exception central app 3

• Toque en Excepciones del sitio web y allí puede ingresar la URL del sitio web tocando el botón +.

• Toque Permitido.

• Escriba la URL del sitio web, luego toque Guardar.