Home » Consumer Support » ¿Qué dispositivos son compatibles con el Control parental?

¿Qué dispositivos son compatibles con el Control parental?

Puede instalar la aplicación Bitdefender Parental Control en Android, Windows, Mac e iOS.

Si está utilizando Bitdefender BOX, la opción Tiempo de pantalla está disponible en todos los dispositivos que se conecten a Internet sin las aplicaciones locales. Sin embargo, los dispositivos deben colocarse bajo el perfil del niño en Bitdefender Central.

Es importante saber que, en iOS y Android, deberá instalar la aplicación dedicada desde las tiendas de aplicaciones.