¿Cómo limito la cantidad de tiempo que mi hijo pasa con el dispositivo?

El Control parental de Bitdefender permite a los padres establecer restricciones de tiempo en los dispositivos de sus hijos. Se puede acceder a esta función de dos maneras: desde la aplicación Central y la página web Central.

NOTA: Bitdefender Parental Control para iOS no admite restricciones de tiempo.

Desde la página web de Bitdefender Central

Para limitar la cantidad de tiempo de un niño con el dispositivo, puede abrir su Perfil de control parental en su cuenta de Bitdefender Central usando un navegador y seleccionar la opción Tiempo de pantalla. Desde allí, puede hacer clic en AÑADIR UN HORARIO o ESTABLECER LÍMITES DE TIEMPO DIARIOS.

• Una regla de horarios no permitirá que el niño pueda usar el dispositivo a determinadas horas que establezca. Esta regla se puede crear para días individuales o grupos de días de la semana.

• Un límite de tiempo diario no permitirá que el niño pueda usar el dispositivo después de haber pasado una cierta cantidad de horas frente a él. Puede establecer un tiempo limitado para cada día por separado, para que el niño pueda usar su dispositivo más en algunos días.

Desde la aplicación Central

Para limitar el tiempo de un niño con el dispositivo, siga estos pasos:

• Abra su aplicación Bitdefender Central y vaya a la pestaña Usuarios.

• Seleccione el perfil secundario.

• Toque Tiempo de pantalla.

• Seleccione Agregar un horario o Establecer límites de tiempo diarios.

Ahora puede crear una regla de horario o una regla de límite de tiempo diario para el perfil.

• Una regla de horario garantizará que el niño no pueda usar el dispositivo a horas específicas que usted establezca. Esta regla se puede crear para días individuales o grupos de días de la semana.

• Un límite de tiempo diario no permitirá que el niño pueda usar el dispositivo después de haber pasado una cierta cantidad de horas frente a él. Puede establecer un tiempo limitado para cada día por separado, para que el niño pueda usar su dispositivo más en algunos días.