Home » Consumer Support » ¿Cómo limito la cantidad de tiempo que mi hijo pasa con el dispositivo?

¿Cómo limito la cantidad de tiempo que mi hijo pasa con el dispositivo?

El Control parental de Bitdefender permite a los padres establecer restricciones de tiempo en los dispositivos de sus hijos. Se puede acceder a esta función de dos maneras: desde la aplicación Central y la página web Central.

NOTA: Bitdefender Parental Control para iOS no admite restricciones de tiempo.