¿Cómo añado un nuevo dispositivo a un perfil de niño o elimino un dispositivo antiguo?

Para eliminar o añadir un nuevo dispositivo al perfil existente del niño, vaya a la pestaña Control parental de su cuenta de Bitdefender Central. Allí verá que Windows muestra los perfiles secundarios. Haga clic en los tres puntos de la esquina superior derecha y seleccione "Dispositivos".

Desasignar un dispositivo

Verá los dispositivos ya asignados a su hijo. Puede desasignar un dispositivo haciendo clic en los tres puntos al lado de su dispositivo y seleccionando Eliminar asignación.

Asignar otro dispositivo o instalar en un nuevo dispositivo

Haga clic en Añadir dispositivo para asignar un dispositivo diferente. En las nuevas ventanas emergentes, también tendrá la opción de Instalar en un nuevo dispositivo.

Alternativamente, puede seleccionar la pestaña "Dispositivos" del perfil del niño y administrar los dispositivos desde allí.