Home » Consumer Support » ¿Cómo añado un nuevo dispositivo a un perfil de niño o elimino un dispositivo antiguo?

¿Cómo añado un nuevo dispositivo a un perfil de niño o elimino un dispositivo antiguo?

Para eliminar o añadir un nuevo dispositivo al perfil existente del niño, vaya a la pestaña Control parental de su cuenta de Bitdefender Central. Allí verá que Windows muestra los perfiles secundarios. Haga clic en OPCIONES de la esquina superior derecha y seleccione "Ver dispositivos".

Alternativamente, puede seleccionar la pestaña VISUALIZACIÓN/ AÑADIR DISPOSITIVO del perfil del niño y administrar los dispositivos desde allí.