Cómo cambiar el router Nighthawk en modo de punto de acceso

1. Conecte un equipo al router NETGEAR y abra un navegador.

2. Visite la siguiente página de configuración del router:

http://www.routerlogin.net

o

http://192.168.1.1

o

http://192.168.0.1

o

http://10.0.0.1

NOTA: La dirección de la página de configuración por defecto puede variar según el modelo de su router.

3. Se le solicita que introduzca un nombre de usuario y una contraseña. Introduzca las siguientes credenciales de inicio de sesión por defecto:

Nombre de usuario: admin

Contraseña: password

NOTA: Si las credenciales de inicio de sesión por defecto no funcionan, es posible que haya cambiado la contraseña de administrador.

4. Seleccione AVANZADO > Configuración avanzada > Punto de acceso inalámbrico.

5. Seleccione Activar modo de punto de acceso.

6. Desplácese hasta Elegir la configuración de dirección IP de este punto de acceso y seleccione Obtener dinámicamente del router existente.

7. Haga clic en Aplicar.