¿Cómo puedo ver cuánto tiempo mi hijo utiliza su dispositivo?

Para ver cuánto tiempo pasa el niño en el dispositivo, puede ir a su cuenta de Bitdefender Central usando un navegador.

En la pestaña Tiempo de pantalla del perfil de su hijo en el Control parental, puede ver cuánto tiempo ha dedicado a cada uno de los dispositivos registrados y lo que estaba haciendo su hijo. Por ejemplo, podría mostrarle que estuvo quince minutos navegando y veinte en una aplicación determinada.