Cómo crear un archivo protegido con contraseña

Puede usar la Bitdefender Compress Tool para crear archivos seguros con muestras de malware. Estos se pueden enviar a nuestros expertos para un análisis posterior.

Para crear un archivo comprimido, simplemente siga los pasos que se detallan a continuación:

1. Haga clic en este enlace, descargue la Bitdefender Compress Tool y guárdela en su escritorio.

2. Ejecute la Bitdefender Compress Tool.

3. Ahora, basta con que arrastre y suelte los archivos infectados en la ventana de la Bitdefender Compress Tool y haga clic en Aceptar cuando haya terminado.

1894 1

1894 2

1894 3

1894 4

Se creará en su escritorio un archivo seguro con la contraseña “infected” (sin las comillas). Puede enviarlo como archivo adjunto por correo electrónico.