Cómo eliminar los ajustes del proxy en su navegador

Algunas formas de malware redirigen a los usuarios a determinados sitios web sin su aprobación. Para afrontar este tipo de malware, primero es necesario desactivar la configuración del proxy en su navegador.

Para ello, siga los pasos que se detallan a continuación:

Para Google Chrome.

• Haga clic en el icono Más de en la esquina superior derecha de la ventana.

• Haga clic en Configuración.

• Desplácese hacia abajo y haga clic en Configuración avanzada.

• Haga clic en Abrir la configuración de proxy

proxy de chrome

• En la pestaña Conexiones, haga clic en Configuración de LAN.

1910 2

• En Servidor proxy, deje sin marcar la casilla junto a Usar un servidor proxy para la LAN.

• Deje sin marcar la casilla junto a Usar scripts de configuración automática.

• Haga clic en Aceptar.

1910 3

• Haga clic en Aplicar.

Para Mozilla Firefox.

• Haga clic en el botón de menú de la esquina superior derecha.

• Seleccione Opciones.

1910 4

• En la columna del lado izquierdo, seleccione Avanzado.

• Seleccione la pestaña Exclusiones.

• Haga clic en el botón Configuración.

1910 5

• En la ventana Configuración de conexión, seleccione Sin proxy.

• Por último, haga clic en Aceptar.

1910 6

Para Microsoft Edge

• Haga clic en el botón de menú situado en la esquina superior derecha para acceder a la configuración.

1910 7

• Haga clic en Configuración.

1910 8

• Desplácese hacia abajo y haga clic en Ver configuración avanzada.

1910 9

• Haga clic en Abrir la configuración de proxy.

1910 10

• Establezca el conmutador Usar script de configuración en Desactivado.

• Establezca el conmutador Usar un servidor proxy en Desactivado.

1910 11

• Haga clic en Guardar.

Para Internet Explorer

• Haga clic en el icono Configuración.

• Seleccione Opciones de Internet.

1910 12

• En la pestaña Conexiones, haga clic en Configuración de LAN.

1910 2

• En Servidor proxy, deje sin marcar la casilla junto a Usar un servidor proxy para la LAN.

• Deje sin marcar la casilla junto a Usar scripts de configuración automática.

• Haga clic en Aceptar.

• Haga clic en Aplicar.