Home » Consumer Support » Cómo activar o desactivar los informes sobre la actividad de su hijo en el Control parental de Bitdefender

Cómo activar o desactivar los informes sobre la actividad de su hijo en el Control parental de Bitdefender

Los informes de actividad infantil en el Asesor parental de Bitdefender se pueden activar y desactivar desde nuestra plataforma Central siguiendo los pasos detallados a continuación:

1. Vaya a Bitdefender Central e inicie sesión en su cuenta.

2. Acceda a la pestaña Control parental.

3. Haga clic en Configuración del informe en la parte superior de la ventana.

4. En Informes de correo electrónico, haga clic en el conmutador para activar o desactivar los informes de actividad.