Protección contra manipulaciones en Bitdefender Endpoint Security Tools para Windows

La Protección contra manipulaciones impide que Bitdefender Endpoint Security Tools (BEST) para Windows sea desactivado o eliminado por software malicioso.

La Protección contra manipulaciones evita las siguientes acciones:

• Cambiar o eliminar los archivos del producto.
  • Modificar o eliminar claves de registro de BEST.
  • Detener procesos de BEST.

Esta característica se activa automáticamente en Bitdefender Endpoint Security Tools.

Además, los administradores de GravityZone pueden configurar una contraseña de desinstalación mediante política para evitar la eliminación no autorizada de BEST por parte de los administradores locales.