Notas de prensa para la versión 6.2.28.973 de Bitdefender Endpoint Security Tools

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 08/01/2018

Anillo lento: 08/01/2018

important Importante:
  • Esta versión es para los sistemas operativos Windows.

Nuevas características y mejoras

• Se ha incorporado la compatibilidad para la instalación de los parches de seguridad de Microsoft del 3 de enero (KB4056892, KB4056890, KB4056898, KB4056897). No se requiere ninguna acción por parte de los usuarios ni antes ni durante la actualización de Bitdefender Endpoint Security Tools. Esta actualización proporcionará automáticamente una clave de registro específica que activa la implementación de estos parches de seguridad a través de Windows Update.

Incidencias resueltas

• Se ha solucionado el problema de uso excesivo de RAM que se producía en el relay después de actualizar el producto a la versión 6.2.26.964.