Notas de prensa para la versión 6.2.26.964 de Bitdefender Endpoint Security Tools

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 05/12/2017

Anillo lento: 05/12/2017

important Importante:
  • Esta versión es para los sistemas operativos Windows.

Incidencias resueltas

• Se ha solucionado un problema de Update Server, que a veces no podía comunicarse con los endpoints como se esperaba.
  • Se ha resuelto un problema por el cual se informaba de que los endpoints estaban desconectados si se conectaban a través de un relay con la última versión de Update Server.