Notas de prensa para la versión 6.2.26.959 de Bitdefender Endpoint Security Tools

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 21/11/2017

Anillo lento: -

important Importante:
  • Esta versión es para los sistemas operativos Windows.

Nuevas características y mejoras

• Se ha añadido compatibilidad con la administración de parches.
  • Se ha añadido una nueva versión del Servidor de actualizaciones que admite la funcionalidad del servidor de administración de parches.
  • Se ha añadido soporte para la desinstalación de los siguientes productos de seguridad incompatibles:
    • Avast Business Security 2017 (desinstalación con interacción del usuario).
    • Avast 2017 Free (desinstalación con interacción del usuario).
    • F-Secure Server Security 10.50 build 119 (desinstalación silenciosa y con interacción del usuario).
    • McAfee Endpoint Security Firewall from McAfee Endpoint 10.5 (desinstalación silenciosa y con interacción del usuario).
    • Panda Adaptive Defense 360 (desinstalación silenciosa y con interacción del usuario).
    • Lumension Endpoint Security Client (desinstalación silenciosa y con interacción del usuario).
    • Malwarebytes Antimalware 3.x (desinstalación silenciosa y con interacción del usuario).
  • El módulo de Event Correlator ha pasado a llamarse Sensor EDR en la interfaz de usuario del producto.

Incidencias resueltas

• Se ha solucionado un problema por el que el producto no admitía direcciones MAC con letras minúsculas para las redes definidas en las políticas de seguridad.
  • Se ha resuelto un problema por el cual, en algunos casos, los servicios de seguridad de Bitdefender bloqueaban el Terminal Server después de un cierto número de sesiones.
  • Se ha corregido un funcionamiento erróneo del Cortafuego ocasionado por una detención del controlador.
  • Se ha solucionado el cierre inesperado de la interfaz de usuario del producto cuando se utilizaba el Intervalo de fechas en el área de Filtros.
  • Los usuarios no podían detener o poner en pausa las tareas de análisis automático de dispositivos. El problema ya está solucionado.
  • A los usuarios se les pedía cada quince minutos que introdujeran un PIN o contraseña cuando se aplicaba una política de seguridad para Cifrado de disco completo en dispositivos sin teclado físico. El problema ya está solucionado.
  • La sección Vacuna contra el ransomware se ha eliminado de la interfaz de Usuario avanzado.
  • Se ha resuelto el error de la herramienta de desinstalación que se mostraba en los endpoints que no tuvieran el Cortafuego y el Sensor EDR instalados.