Notas de prensa para la versión 6.2.25.953 de Bitdefender Endpoint Security Tools

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 30/10/2017

Anillo lento: 01/11/2017

important Importante:
  • Esta versión es para los sistemas operativos Windows.

Nuevas características y mejoras

• Se ha añadido compatibilidad con el sensor EDR (detección de endpoints y respuesta).
  • Después de instalar BEST, el cortafuego del producto solo se activa ahora con una política de GravityZone. De esta forma, el administrador puede personalizar las reglas del sistema antes de que se apliquen los ajustes por defecto del cortafuego en el endpoint, con lo que se evita perder la conexión con las aplicaciones y sistemas clave en la red.

Incidencias resueltas

• Se ha solucionado un problema que sucedía en algunos sistemas Citrix PVS, en los que la instalación del producto fallaba al llegar al 82 % con un “pantallazo azul” después del reinicio cuando se instalaba también el cortafuego.