Notas de prensa para la versión 6.2.25.944 de Bitdefender Endpoint Security Tools

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido:​ 26/​09/​2017

Anillo lento:​ -​

important Importante:
  • Esta versión es para los sistemas operativos Windows.

Nuevas características y mejoras

• Se ha añadido compatibilidad con la Cuarentena centralizada,​ una nueva característica de ​GravityZone​ que le permite enviar archivos en cuarentena a un recurso compartido para un análisis posterior.​

Problemas solucionados

• Se ha resuelto un problema del servidor proxy que impedía que los endpoints se conectaran a los servicios de nube de Bitdefender.
  • Se ha solucionado una incompatibilidad con el Firewall de Windows que causaba problemas de red en los endpoints de Windows 7 después de actualizar el producto a la versión 6.​2.​24.​937.​
  • Se ha corregido la eliminación incompleta del producto incompatible Sophos Anti-​Virus 10.​7.​2.​3 durante la instalación de BEST.

Incidencias conocidas

• Se informa de SHA-​256 solo para el primer archivo infectado de un archivo comprimido cuando la acción de análisis es ​​No realizar ninguna acción​​.​
  • Solo se genera un evento antimalware para un archivo comprimido que contenga varios archivos infectados cuando la acción de análisis es ​​No realizar ninguna acción​​.​
note Nota:

Durante esta actualización,​ se detendrá el servicio de transporte de Microsoft Exchange.​