Póngase directamente en contacto con nuestro equipo de soporte

Notas de prensa para la versión 6.2.20.47 de Bitdefender Endpoint Security Tools

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 05/12/2017

Anillo lento: 05/12/2017

important Importante:
  • Esta versión es para los sistemas operativos Linux.

Incidencias resueltas

  • Se ha resuelto un problema por el cual se informaba de que los endpoints estaban desconectados si se conectaban a través de un relay con la última versión de Update Server.
¿No encontraste la solución a tu incidencia? Envíanos un correo y te responderemos lo antes posible

Calificar este artículo:

Enviar