Notas de prensa para la versión 6.2.20.45 de Bitdefender Endpoint Security Tools

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 23/11/2017

Anillo lento: 27/11/2017

important Importante:
  • Esta versión es para los sistemas operativos Linux.
  • Esta versión, en el anillo lento, incluye mejoras y correcciones incorporadas con Bitdefender Endpoint Security Tools 6.2.20.36, publicado en el anillo rápido.

Nuevas características y mejoras

• Se ha añadido una nueva versión del Servidor de actualizaciones que admite la funcionalidad del servidor de administración de parches.
  • Se ha añadido compatibilidad con HyperDetect.
  • Se ha añadido compatibilidad para el análisis on-access de recursos compartidos montados para sistemas con fanotify (disponible con kernel versión 2.6.38 o superior). El análisis on-access solo monitoriza los recursos compartidos montados bajo las siguientes condiciones:
    • Fanotify está activado tanto en sistemas remotos como locales.
    • El recurso compartido se basa en los sistemas de archivos CIFS y NFS.
      note Nota:
      • El análisis on-access no analiza los recursos compartidos montados utilizando SSH o FTP.
      • El análisis on-access de los recursos compartidos montados no es compatible actualmente con sistemas con DazukoFS.
  • El producto informa ahora en GravityZone Control Center de más detalles del sistema operativo: versión del kernel, arquitectura (32 bits o 64 bits), nombre de la distribución de Linux y versión del sistema operativo.

Incidencias resueltas

• Se ha arreglado un problema de los informes que ocasionaba que las máquinas de Active Directory aparecieran en Grupos personalizados.
  • En algunos casos, el agente de seguridad no podía desinstalarse desde Control Center mediante la tarea Desinstalar después de establecer una contraseña en los ajustes de política. El problema ya está solucionado.
  • Se ha corregido la actualización fallida de las firmas antimalware en ciertas situaciones.
  • Se ha arreglado la opción Si se pasa el momento de ejecución programado, ejecutar la tarea lo antes posible que no funcionaba cuando se reprogramaban las tareas de análisis bajo demanda.

Incidencias conocidas

• En los sistemas Ubuntu 14.04 con fanotify y una versión de kernel anterior a la 4.0.0, el análisis on-access no borra los archivos infectados de los recursos compartidos con NFS 4.1. Además, en los recursos compartidos con NFS 3.x, los archivos infectados están corruptos y son inaccesibles.
  • En sistemas Linux con fanotify, la creación de archivos en recursos compartidos con CIFS 1.0 y 2.0 tarda de 15 a 30 segundos más de lo habitual.